Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

WHERE IS MY MIND

WHERE IS MY MIND

Qui | 04.07.19

Bons Pequenos-Almoços - PAPAS DE AVEIA ADORMECIDAS

w-m-mind

 

64242896_2411594708903128_1588871890720522240_n.jp

 

    

Quem segue o Instagram do blog (e se não segues deverias de seguir), sabe que no mês de Junho aboli da minha alimentação os açucares e passei a ter mais cuidado nas coisas que escolho para comer, comecei a ter prioridades, e a fazer ao longo do tempo substituições mais saudáveis. 

Para mim pequeno-almoço era pão com manteiga e café com leite, sendo que no café teria de colocar pelo menos duas colheres de açucar. Não quer dizer que vá parar de comer pão com manteiga, mas a verdade é que em vez de tomar sete dias por semana esse tipo de pequenos almoços, passei a tomar 1/2 vezes por semana. 

Umas das opções que mais tenho adorado substituir, sem dúvida que são as papas de aveia. 

Papas de aveia, podem ser feitas de mil e uma maneiras, e hoje trago uma das minhas preferidas (e vamos ser sinceros, para quem acorda cedo uma das melhores opções). 

 

PAPAS DE AVEIA ADORMECIDAS 

As papas de aveia adormecidas, são muito idênticas as papas de aveia ditas por tradicionais, mas são servidas frias.

Estas papas preparam-se de véspera, e ficam a “dormir” no figorifico. E depois de manhã, basta colocar os extras que quiserem.

Para estas papas de aveia usei

1 banana

6 colheres de aveia

Leite na mesma proporção da aveia

1 quadrado de chocolate de culinária

 

Modo de preparo

  • Primeiramente fazer as papas com a aveia e o leite de véspera (ou umas horas antes), deixar no frigorifico, depois colocar os extras que pretenderem, nestas papas coloquei banana e um quadrado de chocolate preto ralado.

Um óptimo pequeno almoço e que é super fácil de fazer ?

E por aí acusem-se as/os fãs de papas de aveia ! 

 

Um beijinho e até ao próximo post 

assinatura blog.png